Plumcake di Letizia

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 120gr.di burro molto morbido
  • 100gr. di zucchero
  • 130gr.di Nutella ( io crema alle nocciole Socado)
  • 1 arancia grattugiata (io non l’avevo e non l’ho messa)
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120gr.di farina
  • 30 ml. di latte (se necessario)
  • 1 cucchiaino di lievito.

Procedimento:

Ho setacciato in una ciotola la farina,il lievito e il sale. Ho montato gli albumi con 1 cucchiaino di zucchero preso dal totale. Montare il burro con lo zucchero e poi ho aggiunto i tuorli uno alla volta. Poi ho unito la Nutella e la scorza di arancia ed ho mescolato. Ho versato il tutto nello stampo imburrato e infarinato… e cotto in forno a 180° per 40-45 minuti…fate sempre la prova stecchino…sfornare e lasciar raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo..

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Pane semi integrale con avena e lievito madre Successivo Pasta risottata al pesto e patate