Ingredienti:
- 120gr.di burro molto morbido
- 100gr. di zucchero
- 130gr.di Nutella ( io crema alle nocciole Socado)
- 1 arancia grattugiata (io non l’avevo e non l’ho messa)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 120gr.di farina
- 30 ml. di latte (se necessario)
- 1 cucchiaino di lievito.
Procedimento:
Ho setacciato in una ciotola la farina,il lievito e il sale. Ho montato gli albumi con 1 cucchiaino di zucchero preso dal totale. Montare il burro con lo zucchero e poi ho aggiunto i tuorli uno alla volta. Poi ho unito la Nutella e la scorza di arancia ed ho mescolato. Ho versato il tutto nello stampo imburrato e infarinato… e cotto in forno a 180° per 40-45 minuti…fate sempre la prova stecchino…sfornare e lasciar raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo..