Plumcake del mulino bianco

[banner]

Plumcake del mulino bianco

Ingredienti:

  • 250 gr farina 00
  • 200 gr zucchero
  • 3 uova
  • 1 vasetto di yougurt all’albicocca
  • 1 vasetto di yougurt bianco
  • 100 g olio d’arachide
  • 50 gr burro
  • 30 gr latte
  • 1 pizzico di sale
  • vanillina
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

partiamo con zucchero e uova 2minuti vel 5/6
Aggiungiamo il burro e facciamo 30 secondi a vel 6
infine gli altri ingredienti a parte il lievito 30 sec vel 5/6
e il lievito 10 sec vel 7
mettiamo nello stampo da plumcake
cuociamo a 160° per 50 minuti forno caldo …

Ricetta presa da Cook

1002600_10202453346124091_881902819_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.