Plumcake ciocconuvola di Pamela Acri

3.50 avg. rating (70% score) - 2 votes
Ingredienti:
  • 50 gr. margarina + 50 burro temp. ambiente
  • 100 fecola
  • 100 zucchero a velo
  • 3 uova
  • 100 gr cioccolato latte (o se volente fondente)
  • mezza bustina lievito x dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1 vanillina

Procedimento:
tritare qualche secondo turbo (nel bimby) o grattugiare a mano il cioccolato e mettere da parte.
montare il burro e margarina fino a farli diventare cremosi, aggiungere poi zav e continuare a montare. aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento le uova una x volta. aggiungere poi cioccolato, fecola, lievito e pizzico sale,vanillina. fare amalgamare bene. (potete fare tutto ciò con le fruste normali)
mettere in stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno già caldo 170 x 25 o 30 minuti. fare raffreddare prima di sformare.

ho preso ricetta originale da rivista ma l’ho modificata in base alle mie esigenze.
3.50 avg. rating (70% score) - 2 votes
Precedente Plumcake al kiwi di Anna Malluzzo Successivo Torta pocket coffee di Francesca Pierangelini