Plumcake al limone di Jessica Atzeni

[banner]

Ingredienti:

  • 180 g zucchero a velo 
  • 1 limone (sia succo che scorza)
  • 2 uova intere
  • 200 ml panna per dolci
  • 180 g farina 
  • 50 g burro 
  • 1/2 bustina di lievito per dolci 

Procedimento:

Versare lo zucchero nel boccale e la buccia del limone, frullare per 20 sec. a vel. 8

versare le uova intere, la farina, il burro sciolto, il succo del limone e la panna liquida  e mescolare 1 min. a vel. 5/6.

Infine versare il lievito e mandare per 10 sec. a vel. 2.

Versare il tutto nel sodo da plum cake e cuocere per circa 50 minuti a 160°.

 

Provato da Barbara Rota senza il limone (succo e buccia) e con 4 baccelli di vaniglia e una mela..meglio metterne 2 di mele xchè non si sentiva il gusto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.