Plumcake al cocco e scaglie di cioccolato

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Plumcake al cocco e scaglie di cioccolato

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 80 gr di farina di cocco
  • 125 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 60 gr di burro
  • 250 ml di latte
  • 1 uovo
  • scagliette di cioccolato

Procedimento:

Mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola (farina, farina di cocco, zucchero e lievito); sbattete velocemente l’uovo e scogliete il burro. Aggiungete il latte, l’uovo ed il burro fuso e mescolate velocemente aggiungendo le scagliette di cioccolato. Distribuite l’impasto in uno stampo per plumcake e infornate per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

1623629_10203443432912382_1598321928_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta magica Successivo Torta di mais al profumo di mandaranci di Chiara Gamba