Plumcake al caffè di Luciana Penzo

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 350 farina per dolci
  • 200 gr zucchero
  • 1pizzico sale
  • 150 gr caffè amaro preparato con moka
  • 2cucchiani di caffè solubile
  • 100 gr burro morbido
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito
  • zucchero a granella

Procedimento:

Frullare zucchero 10 sec vel 7

Aggiungere burro 15 sec vel 4

Unire uova farina caffè e caffè solubile sale 50 sec vel 5

Aggiungere lievito 20 sec vel 5

Versare il composto in uno stampo cospargere con zucchero a granella e infornare a 180 per 20 min e a 160 per altri 20 min

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Plumcake all'anice Successivo Plumcake al limone di Jessica Atzeni