Pizzette bar di Daniela Calabrese

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

 

  • 250g farina 00
  • 250 g manitoba
  • 250 g acqua tiepida
  • 1cubetto lievito
  • 50 g burro morbido
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio olio extravergine
  • 1 cucchiaino sale

inserire nel boccale i liquidi piu burro piu lievito e zucchero 1 min vel 2 inserire le farine e il sale 3 min spiga.
lasciare lievitare fino al raddoppio poi stendere con il mattarello 1 cm.. creare dischetti con il misurino cospargere il pomodoro ( io mischio passata con origano e olio) infornare per 10 min 200° aggiungere cubetti di mozzarella in forno ancora 3/5 min 200° ne escono un 70 pezzi

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Frolla morbida al riso marmorizzata di Rosanna Franceschini Successivo Torta quasi light ricociocco di Alice de Cicco