Pizza rustica con rape e salsiccia

[banner]

Pizza rustica con rape e salsiccia

Ingredienti:

  • 400 gr di farina
  • 1 cubetto di lievito di birra(io metà)
  • 1 misurino di latte(100ml)
  • e un misurino e 1/2 di acqua tiepida(160ml)
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale q.b

Per il condimento:

  • broccoletti di rape stufate
  • salsiccia piccante saltata in padella con un pò di vino bianco
  • qualche tocchetto di scamorza

Procedimento:

Preparare l impasto come da libro base,fare una palla mettere a lievitare in una coppa di vetro unta d olio.al raddoppio ,dividere l impasto in 2 x le sfoglie ,fare la prima sfoglia,farcirla con i broccoli la salsiccia e la scamorza e chiudere con l altra sfoglia,pizzicare bene i lati con le dita e infornare a 180° x 20 minuti.

ricetta del mio primo libro bimby il 3300..vi assicuro ottima

775761_581381265210271_1438178614_o 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.