Pizza rustica con rape e salsiccia
Ingredienti:
- 400 gr di farina
- 1 cubetto di lievito di birra(io metà)
- 1 misurino di latte(100ml)
- e un misurino e 1/2 di acqua tiepida(160ml)
- 1 cucchiaio di olio
- sale q.b
Per il condimento:
- broccoletti di rape stufate
- salsiccia piccante saltata in padella con un pò di vino bianco
- qualche tocchetto di scamorza
Procedimento:
Preparare l impasto come da libro base,fare una palla mettere a lievitare in una coppa di vetro unta d olio.al raddoppio ,dividere l impasto in 2 x le sfoglie ,fare la prima sfoglia,farcirla con i broccoli la salsiccia e la scamorza e chiudere con l altra sfoglia,pizzicare bene i lati con le dita e infornare a 180° x 20 minuti.
ricetta del mio primo libro bimby il 3300..vi assicuro ottima