Pizza con lievito madre 2

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Ingredienti:

  • 330 gr di acqua 
  • 18 gr di sale 
  • 510 gr di farina –
  • 48 gr di lievito madre

Procedimento:

Miscelare il 75% di farina con l’acqua, aggiungere il lievito e il sale 3min vel 5 e far riposare 20 min . Aggiungere l’altra farina 3 min vel 5 e far riposare altri 20 min. Togliere dal boccale e impastare a mano fare un paio di pieghe e far riposare 20 min. Dividere in porzioni da 300 gr (ne vengono 3), fare delle palline e metterle in contenitori unti d’olio (pochissimo olio) far riposare 20 min e poi mettere in frigo per almeno 24/48 h e per 6 gg al massimo. Togliere dal frigo e far lievitare sulla tavola di legno per 90/120 min. Stenderla con le mani, condire e infornare.

Ricetta presa da un sito web di un ormai famoso italiano che vive in America

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