Pizza fritta

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 500 gr di farina 00
  • 250 gr di acqua a temperatura ambiente
  • un cucchiaino di sale
  • 1/2 cubetto di lievito
  • olio x friggere

Procedimento:

Fare l’impasto cn il procedimento del libro base cn la farina il lievito e l’acqua , aggiungere il sale lontano dal lievito impastare e mettere a lievitare dopo la lievitazione ,prendere un po’ di impasto tipo una pallina da 50 gr. allargarla cn le mani ,e friggere in abbondante olio di semi ,scolarle e condire con un un sugo fresco fatto cn pomodoro sale aglio e basilico ,una spolverata di parmigiano o pecorino e buon appetito.

205812_552661141413518_267772061_a

321399_552660361413596_381522102_a

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Piadina al farro e olio evo Successivo Rosette di Claudia Primavera