Pizza al cioccolato da “Il senso del cioccolato”

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Ingredienti:

  • 1 dose e 1/2 di pasta frolla come da libro base

Ingredienti per la crema:

  • 1 lt di latte,
  • 150 gr di cioccolato fondente,
  • 75 gr di cacao amaro,
  • 100 gr di zucchero,
  • 100 gr di farina

Esecuzione:

Preparare la pasta frolla e far riposare per 30 minuti in frigo avvolta in una pellicola trasparente. Inserire nel boccale il cioccolato e tritare 7 sec vel 8; aggiungere tutti gli altri ingredienti e far cuocere 80° vel 4 per 25 min.Versare in una terrina e lasciar raffreddare. Utilizzare uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro, foderare la base con carta da forno: tenendone da parte una piccola quantità, stendere la frolla 5mm di spessore e rivestire tutto lo stampo. Riempire di crema fino ad un cm sotto il bordo ripiegando quest’ultimo sopra la crema. Formare con la frolla rimasta delle strisce larghe, metterle sulla torta e infornare a 180° per 1 ora.

 

 

 

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