Pettole

[banner]

Pettole

Ingredienti:

  • 200 gr Acqua
  • 200 gr Latte
  • 1 Cubetto di Lievito
  • 10 gr Sale
  • 10 gr Zucchero
  • 600 gr Farina
  • Olio per friggere

Procedimento:

Inserisci nel boccale l’acqua, il latte, il lievito, il sale e lo zucchero. 1 Min. 50° Vel. 5.

Aggiungi la farina. 30 Sec. Vel. 6 e 1 Min. Vel. Spiga.

 

Lascia lievitare per un’ora in luogo tiepido.

 

Una volta che l’impasto è ben lievitato (a volte ci vuole un po’ più di un’ora), prendilo con un cucchiaio e buttalo nell’olio bollente.

 

Le pettole sono pronte quando il loro colore è dorato.

 

Se vuoi le pettole salate, spargile di sale.

 

Se vuoi le pettole dolci, spargile di zucchero.

1467382_583671748372695_122150070_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.