Petto di pollo supercroccantissimo

3.00 avg. rating (64% score) - 2 votes

Ingrdienti

  • 4 fette di petto di pollo
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • un pizzico di sale
  • una manciatina di aghi di rosmarino spezzettati
  • latte
  • olio

Far marinare il pollo nel latte per almeno mezza oretta,se di piu’ ancora meglio sara’ piu’ tenero. Scolarlo e passarlo nel mix di pane grattato,parmigiano,sale e rosmarino.Impanarlo per bene e adagiarlo in una pirofila rivestita con carta forno. Un goccino di olio sopra ed infornare a 250 gradi fino a che non diventera’ bello croccantino.

3.00 avg. rating (64% score) - 2 votes
Precedente Plumcake ripieno con polpettone Successivo Petto di pollo alla salvia con trionfo di verdure di Damerinda Procida