Pennette risottate alla carbonara di carciofi

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Pennette risottate alla carbonara di carciofi

Ingredienti:

  • prezzemolo
  •  100gr parmigiano grattugiato
  • 3 tuorli sodi
  • 60gr di olio extra vergine di oliva
  • 350gr di carciofi ( io ho messo quelli congelati)
  • 150gr di latte
  • 1 cucchiaio di dado bimby
  •  Sale e pepe q.b.
  • 350gr di penne
  • Mezzo spicchio d’aglio
  • 20gr di vino bianco
  • 700gr di acqua calda

Procedimento:

Bollire 3 uova
Tritare aglio , e prezzemolo 5 sec. Vel. 7,aggiungere i carciofi tritare 7  sec. Vel 6
aggiungere l’olio, 3 min, 100° , antiorario ,vel. Cucchiaio
aggiungere il vino e sfumare 3 min. , 100° , antiorario , vel. Cucchiaio
aggiungere il dado e il latte far cuocere 8 min. 100° , antiorario , vel. Cucchiaio
aggiungere l’acqua ,10 min. ,100°, antiorario, vel. Cucchiaio
aggiungere la pasta salare e pepare a piacere , far cuocere il tempo indicato sulla confezione + altri 2 min.  , 100° ,antiorario, vel. Cucchiaio
a 2 minuti dal termine aggiungere il parmigiano , e i tuorli sodi
servire subito .

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