Paste di meliga

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Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00,
  • 125 gr di  farina di MAIS fioretto,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 125 gr di zucchero,
  • sale
  • buccia grattugiata di limone
  • 250 gr di burro,
  • 1 uovo,
  • 1 tuorlo

Procedimento:

Nel boccale:

farine, limone, vanillina, zucchero e burro appena morbido. 30 sec vel 4/5.

Dovete ottenere un composto sbriciolato. Aggiungere l’uovo e il tuorlo. 40 sec

vel 4/5. Raccogliere con la spatola e,  coperta

da pellicola, far riposare mezz’ora in frigo. Potete usare un sac-à-poche per

fare i biscotti o usare una formina tagliabiscotti. La pasta va stesa tra due

fogli di carta da forno aiutandosi con della farina 00.

 

Stendetela almeno di 5 mm. I biscotti devono venire

un po’ spessi! In forno 180° 15/20 min

Ricetta di Benedetta Parodi bimbyzzata da Giulia Losapio

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