Ingredienti:
- 250 gr di farina 00,
- 125 gr di farina di MAIS fioretto,
- 1 bustina di vanillina,
- 125 gr di zucchero,
- sale
- buccia grattugiata di limone
- 250 gr di burro,
- 1 uovo,
- 1 tuorlo
Procedimento:
Nel boccale:
farine, limone, vanillina, zucchero e burro appena morbido. 30 sec vel 4/5.
Dovete ottenere un composto sbriciolato. Aggiungere l’uovo e il tuorlo. 40 sec
vel 4/5. Raccogliere con la spatola e, coperta
da pellicola, far riposare mezz’ora in frigo. Potete usare un sac-à-poche per
fare i biscotti o usare una formina tagliabiscotti. La pasta va stesa tra due
fogli di carta da forno aiutandosi con della farina 00.
Stendetela almeno di 5 mm. I biscotti devono venire
un po’ spessi! In forno 180° 15/20 min
Ricetta di Benedetta Parodi bimbyzzata da Giulia Losapio