Pasta zozza alla zucca

[banner]

Ingredienti:

  • 200 GR PASTA
  • 200 GR ZUCCA A PEZZETTINI
  • 40 GR NOCI TRITATE GROSSOLANAMENTE
  • 100 GR PANCETTA A DADINI
  • 1/2 CIPOLLA TRITATA
  • 1/2 SPICCHIO AGLIO
  • 2 CUCCHIAI OLIO
  • SALE PEPE
  • PROVOLA DOLCE GRATTUGIATA
  • 1 RAMETTO ROSMARINO

Procedimento:

metti nel boccale olio, zucca, 1 pizzico sale, rosmarino, 50 ml acqua e aglio 100° vel cucch. antiorario 10 min
leva il rosmarino
frulla vel 4 100° 2 min
salta con polio cipolla, pancette noci in una padella
aggiungi la crema di zucca e salta per un min la pasta cotta
impiatta e cospargi di pepe e abbondante provola

pasta_zucca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.