Pasta e patate

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote

Ingredienti x 4 persone:

  • 3 patate medie tagliate a tocchetti
  • 1 litro di acqua
  • 1 cucchiaino di dado bimby
  • 2 pomodori pelati
  • un pò di cipolla
  • 40 g di olio extra vergine
  • 400 g di pasta
  • sale qb
  • qualche foglia di spezie a piacere
  • 150 g provola (facoltativa)

Procedimento:

Versare nel boccale la cipolla e l’olio e soffriggere 3 min.tem.100°  vel.3; aggiungere pomodori,spezie,patate,sale,dado e acqua far bollire 8 min. 100° vel1 antiorario, versare la pasta, mettere a cottura per il tempo indicato sulla confezione della pasta sempre a 100° vel1 antiorario. Versare in una zuppiera unire provola e parmigiano rimestare bene e servire! 🙂

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote
Precedente Graffe Successivo Pasta risottata zucchine e prosciutto