Pasta patate pancetta e provola

Pasta patate pancetta e provola

Ingredienti:

  • pasta corta 400gr
  • cipolla mezza
  • 30gr di sedano
  • 3 patate
  • olio evo 30gr
  • acqua 800
  • gr provola
  • 150gr pancetta
  • 200gr parmigiano grattugiato q.b
  • sale e pepe q.b

Procedimento:

Inserisci nel boccale il sedano e la cipolla trita vel.turbo per 3 secondi. Poi aggiungere l’olio e fare cuocere per 3 min. 100° soft aggiungere la pancetta e cuocere per 4 minuti 100° soft aggiungere le patate precedentemente tagliate a tocchetti, cuocere per 5 min.100°vel. 1, aggiungere l’acqua 5 min. 100° vel.1
aggiungere la pasta e cuocere a 100° a vel. soft antiorario per il tempo indicato sulla confezione Circa tre minuti prima della fine della cottura, aggiungere la provola a pezzetti servire caldo con il formaggio grattuggiato

pasta_patate_pancetta_e_provola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.