Pasta e lenticchie

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote

Ingredienti X 2 persone:

  • -150g di lenticchie
  • -mezza cipolla
  • -20g di olio
  • -una carota
  • -un pezzo di sedano
  • -qlc ago di rosmarino
  • -2 pomodorini
  • -400420g di acqua
  • -un cucchiaino di dado

 

Procedimento:

Tritare la cipolla 5 sec vel 7. Aggiungere l’olio 2 min 100° vel.1. Aggiungere carota,sedano,pomodoro e rosmarino 5 sec vel 5. Aggiungere lenticchie,acqua e dado 50min 100° antiorario vel soft. Qnd sn pronte io le tolgo dal bimby e cucino la pasta x mio marito.PASTA E LENTICCHIE X 1 PERSONA:-200g di lenticchie precedentemente cucinate-70g di pasta-140g di acqua-sale q.b.PROCEDIMENTO:mettere nel boccale le lenticchie e l’acqua e impostare 5 min 100° antiorario vel soft (se fate una dose maggiore aumentate a 8 minuti per far bolllire l’acqua)Poi mettere la pasta,aggiustare di sale e impostare 100° vel soft antiorario x il tempo di cottura della pasta.Io nel Misurino metto sempre un pò d acqua così se serve ho acqua calda pronta all’ uso.

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote
Precedente Pasta con le cozze di Annamaria Castellano Successivo Pasta con la zucca al pecorino tm31