Pasta con salmone

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Pasta con salmone

Una buona pasta con salmone, light e golosa!

Leggera, saporita, nutriente: pochi ingredienti e si prepara in pochissimo tempo.

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 gr di salmone fresco, pulito e tagliato a cubetti
  • 160 gr di pasta (io uso gli spaghetti quadrati)
  • una decina di pomodorini ciliegino
  • un cucchiaio di olio d’oliva
  • mezzo scalogno
  • sale quanto basta

Preparazione:

In una padella tipo wok rosola lo scalogno tritato. Aggiungi poi i pomodorini tagliati in 4 e lascia cuocere a fiamma alta per qualche minuto.

Quando inizieranno ad “appassire” aggiungi anche il salmone fresco tagliato a cubetti. Quando il salmone cambierà colore, sarà pronto (bisogna solo scottarlo).

Scola la pasta ancora al dente e aggiungila nella padella con il salmone, aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura.

Mescola bene, spadellando o con un mestolo. Quando l’acqua sarà evaporata, la tua pasta con salmone sarà pronta.

Procedimento Bimby:

Metti lo scalogno nel boccale e trita per 5 secondi a velocità 8.

Aggiungi l’olio d’oliva, 4 minuti a 100° velocità soft. Aggiungi i pachino 8 min a 100° vel soft.

Infine aggiungi anche il salmone a cubetti e sale a piacere. Lasciate cuocere 5 min a 100° vel soft.

Se vuoi cuocere anche la pasta nel bimby, versa il preparato di salmone in un recipiente e, senza lavare il boccale, aggiungi 500 gr di acqua e attieniti ai tempi di cottura riportati sulla confezione.

NB: per la cottura della pasta nel bimby, controlla con il classico assaggio perchè i tempi solitamente sono più lunghi rispetto alla cottura tradizionale.

 

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