Panini napoletani

[banner]

Ingredienti:

  • 300 gr di latte
  • 1 cubetto di lievito
  • 10 gr. di zucchero
  • 40 gr. dio olio extra
  • 500 gr. di farina ( o 250 di manitoba e 250 gr. di 00)10 gr. di sale

Procedimento:

Nel boccale il latte il lievito e lo zucchero 40 sec. vel 2 37°aggiungere l’oilio la farina e il sale,20 sec vel 4 poi 2,30 vel spigafare la palla e lasciare crescere fino al raddoppioDopo prendere l’impasto dare la forma che si vuole dare ,io in questo caso ci ho fatto i panini ,ma potete fare il danubio la treccia dolce con nutella e quella ripiena di affettati …spennellare con del rosso d’uovo misto a latte e cuocere in forno caldo x 25 min.

 1493245_397999400332451_1581191973_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.