Panini per hamburger 2

4.00 avg. rating (77% score) - 2 votes

Ingredienti:

  • 280 gr di farina 00
  • 120 ml latte
  • 50 ml acqua
  • 30 g burro
  • 6 g lievito fresco
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • semi di sesamo o papavero q.b

Procedimento:

Mettere nel boccale lievito, acqua, latte, burro morbido e zucchero.1 min. vel 2 37°.poi 3- sec. vel 3. Aggiungere la farina e il sale 35 sec. a vel5-6 e poi2 min a spiga per ottenere poi un bell’impasto ben amalgamato ,se occorre aggiungete altra farina.Lasciare lievitare almeno un’ora o comunque fino al raddoppio,prendere l’impastosgonfiarlo e tagliarlo a pezzi .Formare della palline belle rotonde e appiattirle un pò.Spennellarle con acqua poi passarle sui semi di sesamo o papavero per farle attaccare.(io nn ce le ho messe xchè nn le avevo ,nn so dove comprarle e poi a noi nn piacciono ).Disporli tutti su una teglia o più e lasciar lievitare coperti ancora un 45 minuti. o di piu’ dipende dalla temperatura che avete in casaCuocere a 200 gradi per 12 -15 minuti o fino a che li vedrete dorati.

 

536233_495324357147197_2082164969_a

483198_495323847147248_1123507059_a

4.00 avg. rating (77% score) - 2 votes
Precedente Panini per hamburger Successivo Panini scugnizzi