Ingredienti:
- 1 cubetto di Lievito di Birra
- 500g di Farina 00
- 250g di acqua
- 80g di margarina
- 1cucchiaino di sale e zucchero
Procedimento:
Inserire acqua e meta della farina e il lievito nel boccale 1min. vel. spiga lasciar riposare per 20min. circa aggiungere il resto e lavorare per 1-2min spiga.
Far lievitare l’impasto in una ciotola fino al raddoppio poi formare dei panini o dei filoncini e far lievitare ancora e infornare in forno caldo a 180°C per 15/20minuti.
Versione PM:
Ingredienti:
- 175g di PM rinfrescata
- 385g di Farina 00
- 190g di acqua
- 80g di margarina
- 1cucchiaino di sale e zucchero
Procedimento:
Inserire PM, Acqua e meta della farina nel boccale 1min. vel. spiga lasciar riposare per 20min. circa aggiungere il resto e lavorare per 1-2min spiga.
Far lievitare l’impasto in una ciotola fino al raddoppio poi formare dei panini o dei filoncini e far lievitare ancora e infornare in forno caldo a 180°C per 15/20minuti.