Panini dolci al latte di cocco

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Ingredienti:

  • 115 ml di latte di cocco
  • 115 ml di latte fresco intero
  • 1 uovo
  • mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 450 gr di farina 00
  • 25 gr di cocco essiccato
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 50 gr di zucchero
  • 40 gr di burro
  • 1 cucchiaino di lievito secco
  • 25 gr di burro fuso
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Procedimento:

Nel boccale mettere latte di cocco, latte intero, uovo, burro morbido, lievito, zucchero, cocco essiccato essenza di vaniglia e mescolare a velocita’ 5 per 5 secondiAggiungere il sale, farina ed impastare per 4 minuti a velocita’ spiga Far lieivtare l’impasto nel boccale  per circa 1 ora in un luogo tiepido.togliete la pasta dal boccale e mettetela su una superficie infarinata. Dividete l’impasto in dodici parti uguali, prendete un pezzo d’impasto, arrotolatelo sino a dargli la forma di una corda lunga cm. 38.Avvolgete la corda in una spirale lenta e mettetela in una placca da forno piegando le estremità all’ingiù per sigillarla.Ripetete lo stesso procedimento con gli altri pezzi di pasta, mettendo le spirali sulla placca ben distanziate tra loro. Coprite con pellicola trasparente unta d’olio e lasciate lievitare in luogo caldo per circa 30 minuti o finché non hanno raddoppiato le loro dimensioni.Preriscaldate il forno a 200° Spennellate i panini con il burro fuso e cospargeteli di zucchero di canna. Cuoceteli in forno per -15 minuti o finché non sono diventati dorati. Metteteli a raffreddare su una griglia.

 

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