Panini alla ricotta

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 400gr farina 00
  • 200gr ricotta 
  • 150 acqua
  • 50 gr latte
  • 25 gr lievito di birra (io ne ho messo10)
  • 10gr sale
  •  20gr burro morbido
  • 25 gr olio evo
  • cucchiaino di zucchero

Procedimento:

Mettere nel boccale il latte il lievito e lo zucchero 2 min 37′ vel 2. Aggiungere burro, olio , farina, ricotta e sale 2,5 min spiga. Togliere e lasciare lievitare fino al raddoppio, formare dei panini e rifar lievitare , poi cuocere a 200′ x 15/20 minuti

565751_534499656572823_2099233803_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Falafel o polpette di ceci Successivo Sformatini di funghi