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Panini al latte dolci

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Ingredienti:

  • – 200 gr di latte intero
  • – 50 gr di lievito di birra (io solo mezzo cubetto)
  • – 50 gr di zucchero
  • – 250 gr di farina 00
  • – 250 gr di farina manitoba
  • – 100 gr di burro morbido
  • – 10 gr di sale

Procedimento:

Nel boccale latte, lievito e zucchero, 20 sec vel 2.
Aggiungere le farine 2 min spiga.
Unire burro e sale 3 min spiga.
Togliere l’impasto e metterlo in una ciotola, coprirlo con pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Quindi riprendere l’impasto, lavorarlo brevemente e dividerlo in pezzi da 50 gr (io 90 gr perché mia figlia li preferisce più grandi). Metterli su una teglia coperta di carta forno e far rilievitare al raddoppio.
Infornare 10 min a 200 gradi e altri 10 min a 180 gradi.
Io appena prima di infornare ho spennellato di latte e cosparso di zucchero.

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