Pane soffice

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Ingredienti:

  • 300 gr di farina 00
  • 100 gr di manitoba
  • 8 gr di lievito di birra
  • 200 gr di acqua
  • 50 gr di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale

Procedimento:

Mettere nel boccale acqua,latte,zucchero e ldb 1min e 30 sec 37°vel1,aggiungere le farine e il sale 15 sec vel5 e poi 2 min e30 sec vel spiga,raccogliere l’impasto e mettere a lievitare per 40 min.Prendere l’impasto lievitato allungarlo,tagliarne dei pezzetti,più o meno grandi,a seconda dei vosti gusti e dategli una forma rotonda.adagiatele su una teglia antiaderente infarinata e incidete a croce le pagnottelle,copritele e fatele lievitare un’ora.venti minuti prima della fine della lievitazione accendete il forno alla max potenza ventilato.Prendiamo le noste pagnottelle lievitate,le spennelliamo con acqua e latte senza farle sgonfiare e mettiamo nel forno a 200° con una ciotolina d’acqua sul fondo e facciamo cuocere fino a doratura(a me ci sono voluti una quindicina di minuti)

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