Pane Naan,tipico indiano,come una piadina a lievitazione naturale

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Ingredienti:

  • 100 gr pm da esubero,non rinfrescata
  • 150 gr yogurt naturale 0,1% grassi
  • 300 gr farina 0
  • 1 pizzico di sale
  • circa mezzo bicchiere di acqua

Procedimento:

Mettere nel boccale la pm,lo yogurt,10 sec. vel 4,poi aggiungere la farina il pizzico di sale e l’acqua a filo,non tutta assiema,10 sec.vel 4,vedere se l’acqua messa va bene altrimenti aggiungerne pochino,3 mi. vel spiga.Impasto deve essere morbido non appiciccoso,tipo quello per le piadine,Lasciare riposare in una coiotola per 5 ore,poi formare 5 palline e lasciarle lievitare per 2 ore.Una volta passate le 2 ore stenderle non troppo fini e cuocerle in padella ardente.Farcire come piu’ vi piace

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