Ingredienti:
- 300 gr farina 00
- 200 gr farina kamut
- 240 gr acqua
- una bustina di lievito di birra in polvere
- 30 gr zucchero di canna
- 30 gr burro
- 1 cucchiaino di sale
Procedimento:
Nel boccale mettere acqua lievito zucchero burro 1 min 37 gradi vel 3 Aggiungere farina e sale 3 min vel spiga Trasferire l’impatto in una ciotola capiente coprire con un canovaccio e lasciar lievitare 30 min Prendere l’impasto e formare un rotolo che poi bisogna attorcigliare su se stesso tipo treccia a 2 fili, riporre in uno stampo oliato, coprire con pellicola e far licitare ancora 30 min. Preriscaldare forno a 180 gradi e cuocere 30 min Il kamut da un gusto eccezionale!
La ricetta e’ quella del libro cucinare a modo mio ma modificata con farina di kamut ( basta avere dei chicchi e macinarli 1 min vel 10 )