Pane di kamut per toast

[banner]

Ingredienti:

  • 300 gr farina 00
  • 200 gr farina kamut
  • 240 gr acqua
  • una bustina di lievito di birra in polvere
  • 30 gr zucchero di canna
  • 30 gr burro
  • 1 cucchiaino di sale

Procedimento:

Nel boccale mettere acqua lievito zucchero burro 1 min 37 gradi vel 3 Aggiungere farina e sale 3 min vel spiga Trasferire l’impatto in una ciotola capiente coprire con un canovaccio e lasciar lievitare 30 min Prendere l’impasto e formare un rotolo che poi bisogna attorcigliare su se stesso tipo treccia a 2 fili, riporre in uno stampo oliato, coprire con pellicola e far licitare ancora 30 min. Preriscaldare forno a 180 gradi e cuocere 30 min Il kamut da un gusto eccezionale!

La ricetta e’ quella del libro cucinare a modo mio ma modificata con farina di kamut ( basta avere dei chicchi e macinarli 1 min vel 10 )

483673_10200694346191577_1916183684_a

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.