Ingredienti:
- 500gr di farina integrale
- 350 gr di acqua tiepida
- 10 gr di lievito birra fresco
- Un cucchiaino di miele
- Un cucchiaio di sale
- 3 cucchiai di Kefir
Procedimento:
Nel boccale: acqua lievito zucchero farina
20 sec veloc 4
Aggiungi sale
2 min spiga
Spegni
Dopo un minuto
Aggiungi Kefir
2 min spiga
Togli dal boccale con mani unte d’olio, l’impasto e’molto morbido e appiccicoso
Fai lievitare fino al raddoppio coperto pellicola unta d’olio
Dagli la forma sempre con le mani unte e mettilo in uno stampo rettangolare
Fai lievitare ancora un’ora coperto
Accendi il forno
Fai scaldare temperatura massima
Metti una ciotola con acqua sul fondo
Abbassa a 220 gr
Metti il pane nel ripiano piu’basso
10min 220
40min 200
Forno statico