Pane integrale di Roberta Marras

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Ingredienti:

  • 500gr di farina integrale
  • 350 gr di acqua tiepida
  • 10 gr di lievito birra fresco
  • Un cucchiaino di miele
  • Un cucchiaio di sale
  • 3 cucchiai di Kefir

Procedimento:

Nel boccale: acqua lievito zucchero farina
20 sec veloc 4
Aggiungi sale
2 min spiga
Spegni
Dopo un minuto
Aggiungi Kefir
2 min spiga
Togli dal boccale con mani unte d’olio, l’impasto e’molto morbido e appiccicoso
Fai lievitare fino al raddoppio coperto pellicola unta d’olio
Dagli la forma sempre con le mani unte e mettilo in uno stampo rettangolare
Fai lievitare ancora un’ora coperto
Accendi il forno
Fai scaldare temperatura massima
Metti una ciotola con acqua sul fondo
Abbassa a 220 gr
Metti il pane nel ripiano piu’basso
10min 220
40min 200
Forno statico

Schermata 2013-10-06 alle 19.18.43

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