Pane integrale 2

[banner]

Pane integrale

Ingredienti:

  • 200 gr Farina Integrale
  • 300 gr Farina bianca 00
  • 300 gr Acqua
  • 20 gr Olio Extravergine di Oliva
  • Sale qb
  • 7 gr Lievito di birra liofilizzato-
  • 1 Cucchiaino Miele

Procedimento:

Inserisci l’acqua, il lievito e il miele. 30 Sec. 40° Vel. 3.

Aggiungi tutti gli altri ingredienti. 40 Sec. Vel.5. Poi 1 Min. Vel. Spiga.

Togli l’impasto dal boccale e dai la forma che preferisci.

Poggi il pane in una teglia, mettilo in forno spento e lascialo lievitare per 3 ore.

Poi lavora nuovamente il pane tagliandolo in 13 pezzetti.

Metti i vari panini nuovamente 1 ora in forno spento.

Alla fine, cuoci in forno 20 Min. 180°.

1618577_10201889289619501_778116670_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.