Pane con fichi e mandorle

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 500 ml di acqua
  • 5 cucchiai di olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 200 gr di farina 0
  • 150 gr di farina integrale
  • 150 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 200 gr di fichi tagliati a pezzetti
  • 200 gr di mandorle tagliate grossolamente

 

Ho messo tutti gli ingredienti,nell’ordine in cui li ho scritti,nella macchina per il pane,fatta eccezione per i fichi e le mandorle che verrano inseriti dopo circa 15 minuti al momento in cui la macchina suona il beep.Ho impostato il programma 5 express che dura circa 1 ora e 10 minuti al termine del quale ho ottenuto un profumatissimo pane molto squisito che si puo’ gustare sia come accompagnamento per piatti salati sia come complemento della colazione

Ricetta presa dal web

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta di pane, frutta e farina di castagne Successivo Torta di pane raffermo di Rosanna Franceschini