Pane con lievito madre

[banner]

Pane con lievito madre

Ingredienti:

  • 250 g pm
  • 600 g farina
  • 320 gr acqua
  • 1 cucchiaino di malto o miele
  • 20 g di olio Evo
  • 1 cucchiaio di sale

Procedimento:

Sciogliere la pm in acqua calda: 30 sec. Vel. 5Aggiungere il malto e la farina: 30 sec. Vel. 5Aggiungere l’olio e per ultimo il sale: 30 sec. Vel. 53 min. Vel spiga.Lasciare a riposare l’impasto per circa 5 ore facendo in questo tempo due giri di pieghe. Dare la forma desiderata e lasciare a riposo altre due ore. Accendere il forno a 220 gradi con il pentolino dell’acqua, infornare e dopo 10 minuti abbassare a 180 gradi. Cuocere per 30/40 minuti. Gli ultimi 10 minuti togliere il pentolino e lasciare una fessura.

1008292_10200891410001646_234248896_o1

1008292_10200891410001646_234248896_o

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.