Pane ai cereali di Damerinda Procida

[banner]

Ingredienti:

  • 500 gr di farina di cereali misti
  • 200 gr di acqua
  • 50 gr di latte
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 10 gr di sale
  • 10 gr di zucchero

Procedimento:

Mettere nel boccale lievito zucchero latte e acqua 30 sec vel 2, aggiungere la farina 2,30 min vel spiga…lasciar lieivtare due ore o anche più.

Rovesciare l’impasto sul tavolo dare la forma di un serpentone piegarlo a ferro di cavallo e attorcigliare fra loro le due stremità, simil treccia…sistemare impasto in uno stampo da plumcake di circa 25 cm .Lasciar lievitare ancora sino a raddoppio e infornare per 30 minuti a 180 °…mettere sul fondo del forno un pentolino d’acqua.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.