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Pane ai 4 semi

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Ingredienti:

per l’impasto:

  • 300 grammi latte parzialmente scremato
  • 60 grammi olio di semi di mais
  • 1 cubetto lievito di birra fresco
  • 10 grammi zucchero
  • 250 grammi farina manitoba
  • 250 grammi di farina 00
  • 15 grammi di sale fino
  • per la decorazione:
  • 1 uovo intero
  • q.b. semi di girasole
  • q.b. semi di papavero
  • q.b. semi di sesamo
  • q.b. semi di zucca

Procedimento:

Versare nel boccale tutti gli ingredienti per l’impasto in ordine di descrizione a vel. spiga per 2 minuti.
Togliere l’impasto e farlo lievitare in luogo asciutto e coperto per 60 minuti circa.
Con l’impasto formare palline del peso di circa 35g ed adagiarle su una teglia rivestita di carta forno (dovrebbero essere 25 pz) e lasciarle lievitare ancora mezz’ora
Accendere il forno a 200 °C. Spennellare con l’uovo sbattuto e distribuire alternando i vari semi su ogni pallina.
Infornare a 200 °C per 25/30 min. circa.

Nota di Eleonora Uccellini: Ottimo come antipasto per accompagnare salumi

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