Ingredienti:
- farina 350 g
- zucchero 100 g
- burro morbido 100 g
- uova 2
- latte 150 g
- mandorle pelate 50 g
- scorza di limone grattuggiata 1
- zucchero vanigliato 1 bustina
- lievito per dolci 1 bustina
- sale 1 pizzico
Procedimento.
Trita le mandorle 10 sec/vel.5 Metti da parte.
Inserisci nel boccale le uova e lo zucchero lavorali per 20 sec./vel.3, aggiungi poi il burro e fà andare altri 20 sec./vel. 3.
Aggiungi la farina, la scorza di limone, il latte e il sale, lavora il tutto per 1 min e 30 sec/ vel. 4.
Aggiungi il lievito e impaste per altri 15 sec./vel.5, spatolando.
Imburra una teglia , preferibilmente quella da plum-cake e versavi l’impasto, cospargilo con le mandorle e lo zucchero vanigliato.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti a fine cottura lascialo nel forno spento per altri 5 minuti , dopo di chè puoi sfornare.
RICETTA PRESA DAL WEB