Pandolce genovese

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Ingredienti:

  • farina 350 g 
  • zucchero 100 g
  • burro morbido 100 g
  • uova 2
  • latte 150 g
  • mandorle pelate 50 g
  • scorza di limone grattuggiata 1 
  • zucchero vanigliato 1 bustina
  • lievito per dolci 1 bustina
  • sale 1 pizzico

Procedimento.

Trita le mandorle 10 sec/vel.5 Metti da parte.

 

Inserisci nel boccale le uova e lo zucchero lavorali per 20 sec./vel.3, aggiungi poi il burro e fà andare altri 20 sec./vel. 3.

 

Aggiungi la farina, la scorza di limone, il latte e il sale, lavora il tutto per 1 min e 30 sec/ vel. 4.

 

Aggiungi il lievito e impaste per altri 15 sec./vel.5, spatolando.

 

Imburra una teglia , preferibilmente quella da plum-cake e versavi l’impasto, cospargilo con le mandorle e lo zucchero vanigliato.

 

Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti a fine cottura lascialo nel forno spento per altri 5 minuti , dopo di chè puoi sfornare.

 

 

RICETTA PRESA DAL WEB

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