Pancarrè

[banner]

Ingredienti:

  • 300 gr latte
  • 90 gr olio di semi di mais
  • 20 gr di zucchero
  • 10 gr sale
  • 1 cubetto lievito da 25 gr
  • 600 gr farina 0

Procedimento:

Inserire nel boccale latte,lievito,olio e zucchero 1 minuto 37°C velocità 4.unire farina e sale  30 .vel 6 e 2 minuti tasto spiga.Far lievitare nel boccale per un ora. Stendere la pasta n un rettagolo delicatamente senza tirarla troppo,arrotola su se stessa e mttila in uno stampo da plum cake,lasciare lievitare ancora mezz’ora cuocere in forno riscaldato 180° per 40 minuti…si può usare uno stampo grande o due piccoli

Si coserva per giorni in un sacchetto di nylon.

 

Versione con aggiunta di gocce di cioccolato.

Schermata 2013-09-26 alle 17.26.10

 

 

Una risposta a “Pancarrè”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.