Ingredienti:
- 300 gr latte
- 90 gr olio di semi di mais
- 20 gr di zucchero
- 10 gr sale
- 1 cubetto lievito da 25 gr
- 600 gr farina 0
Procedimento:
Inserire nel boccale latte,lievito,olio e zucchero 1 minuto 37°C velocità 4.unire farina e sale 30 .vel 6 e 2 minuti tasto spiga.Far lievitare nel boccale per un ora. Stendere la pasta n un rettagolo delicatamente senza tirarla troppo,arrotola su se stessa e mttila in uno stampo da plum cake,lasciare lievitare ancora mezz’ora cuocere in forno riscaldato 180° per 40 minuti…si può usare uno stampo grande o due piccoli
Si coserva per giorni in un sacchetto di nylon.
Versione con aggiunta di gocce di cioccolato.
Prossimamente proverò a farla con la crema bimby all’interno .. versione natalizia !!