Pancarrè morbidissimo di Cook

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Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina manitoba
  • 200 gr di acqua
  • 50 gr di latte
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 50 gr di olio di semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:

Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Mettere in forno una ciotolina d’acqua per dare la giusta umidità in cottura. Lasciar freddare il panbauletto nello stampo.

Ricetta presa da cookaround

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