Pancakes alle mele di Giovanna Palestri

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 1mela
  • 1 cucchiaio di zucchero( a piacere)
  • 2 uova
  • 250 g farina
  • 200 g latte
  • 40 g burro
  • mezza bustina lievito
  • 1 pizzico di sale
  • sciroppo d’acero o miele e zucchero a velo

Procedimento:

Sbucciare la mela tagliarla a cubetti molto piccoli e mettere in una ciotola, aggiungere qualche goccia di limone. Prendere una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina il pizzico di sale il latte, 100 ml di acqua e il burro fuso. Aggiungere le mele ben scolate e mescolare. Prendere una padella antiaderente e ungerla con un po’ di burro, scaldarla e aggiungere un mestolo di composto, cuocere da un lato e girare come una frittata finchè vedrete che avrà preso un bel colore. Mettere su un piatto e versarci un po’ di sciroppo d’acero o miele.

556150_4386746481310_447727369_a

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote
Precedente Pancakes + pancakes light di Daniela Boscariolo Successivo Pancakes di Ambra Visaggio