Ingredienti:
- 180gr di latte
- 1 lievito birra
- 50gr di burro
- 2 patate medie
- 500gr di farina manitoba
- 2 uova
- 70gr di zucchero
Procedimento:
Mettete nel boccale 2 patate medie pulite e a tocchetti, coprite d’acqua e cuocete 20min. 100° vel 1 antiorario.Toglietele e scolatele fatele raffreddare.(o potete mettere acaqua nel boccale fino alle lame e le patate nel cestello e cuocere a varoma x 15/20 min).
Poi nel boccale pulito mettete latte lievito e burro 1 min 37° vel 1…aggiungete le patate 40 sec vel 6 poi farina uova e zucchero e sale e impastate 3 min vel spiga.
Stendete l’impasto in un grande disco riempitelo di salumi e formaggi a piacere ( io ho messo wustel e sottiletta ma qualsiasi cosa va bene) e arrotolatelo tipo salame. Imburrate uno stampo da ciambellone , adagiatevi il panbriosch farcito e chiudetelo a ciambella. Fate lievitare per 3 ore coperto e infornate a 180° fino a quando non risulta ben dorato. è molto soffice e rimane soffice anche per 2 giorni