Panbrioche (impasto con patate)

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Ingredienti:

  • 180gr di latte
  • 1 lievito birra
  • 50gr di burro
  • 2 patate medie
  • 500gr di farina manitoba
  • 2 uova
  • 70gr di zucchero

Procedimento:

Mettete nel boccale 2 patate medie pulite e a tocchetti, coprite d’acqua e cuocete 20min. 100° vel 1 antiorario.Toglietele e scolatele fatele raffreddare.(o potete mettere acaqua nel boccale fino alle lame e le patate nel cestello e cuocere a varoma x 15/20 min).

Poi nel boccale pulito mettete latte lievito e burro 1 min 37° vel 1…aggiungete le patate 40 sec vel 6 poi farina uova e zucchero e sale e impastate 3 min vel spiga.

Stendete l’impasto in un grande disco riempitelo di salumi e formaggi a piacere ( io ho messo wustel e sottiletta ma qualsiasi cosa va bene) e arrotolatelo tipo salame. Imburrate uno stampo da ciambellone , adagiatevi il panbriosch farcito e chiudetelo a ciambella. Fate lievitare per 3 ore coperto e infornate a 180° fino a quando non risulta ben dorato. è molto soffice e rimane soffice anche per 2 giorni

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