Panbauletto (anche integrale) di Rosanna

[banner]

Panbauletto (anche integrale) di Rosanna

Ingredienti:

  • 375 gr acqua
  • 1 cucchiaino di malto d’orzo
  • un cubetto di lievito di birra
  • 600 gr farina manitoba
  • 10 gr Olio evo
  • 10 gr sale

Procedimento:

Nel boccale acqua+malto+lievito 1min e mezzo 37°vel 1,aggiungere farina,sale,e olio 3 min Spiga.Dopo la prima lievitazione di un ora stendere la pasta alta 1 cm e arrotolarla su se stessa e disporla in uno stampo da plum cake da 30 cm.Lasciarla lievitare fino al raddoppio nello stampo e poi mettere in forno caldo con una tazza di acqua sul fondo. cuocere 35 min a 170°.Poi a cottura ultimata togliere dallo stampo e avvolgere subito in un canovaccio,quando poi sarà freddo mettere in un sacchetto di plastica per alimenti.Il mattino dopo sarà pronto x essere affettato!

Ricetta di Rosanna Franceschini

10544339_10204445278921166_1672345955875570352_n

10306724_10203113019280620_2976358435022166012_n

10550275_1506961762868436_982688214_o

1508139_10201449649191742_672004249_n

540294_469996613019923_717052400_a

ROSANNA L’HA RIFATTO INTEGRALE CON QUESTE DOSI:

500gr del pacchetto (FARINA PANE NERO SPADONI)….280acqua…lievito granelli….malto…sale 20Olio evo…poi procedimento del panbauletto!

 

Con farina pane nero
10552394_815188041834110_4212421324606729839_n

 

Con farina di grano saraceno10306724_10203113019280620_2976358435022166012_n1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.