Pan di spagna di Anna Rita De Fraia

2.67 avg. rating (58% score) - 3 votes

Pan di spagna

Ingredienti:

  • 6 uova che pesavano in totale 300 gr,
  • 300 gr di farina,
  • 300 di zucchero,
  • un pizzico di sale,
  • 50 gr di acqua,
  • una bustina di lievito pane angeli

Procedimento:

Mettere nel boccale uova, zucchero, farina, azionare il bimby a vel5 per 50 secondi nel frattempo a lame in movimento mettere acqua lievito e sale, imburrare precedentemente un ruoto, e versare dentro l’impasto infornare per 30\40 minuti a 170 gradi deve essere dorato e fate prova stecchino

963078_10202259160374681_1031057640_n1

644758_4673839294490_1214964687_a

2.67 avg. rating (58% score) - 3 votes
Precedente Pan d'arancia Successivo Torta tenerina di albumi