Ingredienti:
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 bustina divanillina
- 100 g di farina 00
- 100 g di fecola dipatate
- mezza bustina dilievito in polvere per dolci
Accessori
Farfalla
Procedimento:
Imburrare una teglia da forno da 24/26 cm di diametro
e sploverizzare conpoca farina.
Preriscaldare ilforno a 180° C
Inserire la farfallanel Bimby
Nelzucchero,vanillina e albumi 3 min. vel. 2/3
20 secondi prima deltermine inserire i tuorli attraverso il foro del coperchio sulle lame inmovimento.
Aggiungere lafarina, la fecola e il lievito 20 sec. vel. 1/2 versare l’impasto nella tegliae infornare per 25 min. (fare sempre la prova stecchino) ogni forno è diverso.
Appena sfornato rovesciatelo a testa in giù suuna griglia e lasciatelo così senza rigirare a raffredare. (Così rimane belloalto) dopo potete utilizzarlo come volete.