Pan di spagna di Adalgisa Rispoli

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina divanillina
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di fecola dipatate
  • mezza bustina dilievito in polvere per dolci

 

Accessori

Farfalla

 

Procedimento:

Imburrare una teglia da forno da 24/26 cm di diametro

e sploverizzare conpoca farina.

Preriscaldare ilforno a 180° C

Inserire la farfallanel Bimby

Nelzucchero,vanillina e albumi 3 min. vel. 2/3

20 secondi prima deltermine inserire i tuorli attraverso il foro del coperchio sulle lame inmovimento.

Aggiungere lafarina, la fecola e il lievito 20 sec. vel. 1/2 versare l’impasto nella tegliae infornare per 25 min. (fare sempre la prova stecchino) ogni forno è diverso.

Appena sfornato rovesciatelo a testa in giù suuna griglia e lasciatelo così senza rigirare a raffredare. (Così rimane belloalto) dopo potete utilizzarlo come volete.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta tenerina di Ferrara Successivo Pan di spagna senza glutine di Lara Grandis