Pan di spagna agli spinaci

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Pan di spagna agli spinaci

Ingredienti:

  • 200gr di spinaci
  • 200gr di olio di mais
  • 400gr di farina
  • 4 uova
  • 2 bicchieri(quelli di plastica) di zucchero
  • vaniglia( o bustina di vanillina)
  • 1 bustina di lievito.

Procedimento:

Frullare gli spinaci lessi con l’olio a vel.10( io uso quelli surgelati che faccio scongelare a temp amb) e mettere da parte….nel boccale (senza lavarlo) montare le uova con lo zucchero e la vaniglia a vel.5 per 1 minutoUnire i due impasti vel.5 per qualche secondo…infine aggiungere la farina e il lievito vel.5 per 30/40 secondi.Versare in una teglia imburrata e infarinata.Cuocere a 170 per 40 minuti(pero’ fare la prova stecchino.si fa la bagna di limoncello acqua e zucchero oppure di sciroppo di menta con acqua…si decora con panna ,interno del pds sbriciolato e fiori e farfalle

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