Pan d’arancia

3.00 avg. rating (64% score) - 2 votes

Pan d’arancia

Ingredienti:

  • un’arancia intera (con tutta la buccia!)
  • 300 g di farina 
  • 300 g di zucchero 
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di semi 
  • 1 bustina di lievito per dolci.

Procedimento:

Prendere l’arancia e lavarla bene,dividerla in 4 parti per togliere eventuali semi.

Mettere nel bimby e portare lentamente a V10. io ho messo la farfalla e aggiunto il resto degli ingredienti e far lavorare il bimby a V4 sempre con farfalla.

Nel frattempo portare a temperatura il forno,imburrare e infarinare la teglia dove dobbiamo mettere la cimbella per cuocere.

Quando il forno è giunto a 180°C versare nel bimby il lievito 15”V4.

Versare nella teglia e cuocere. la mia ha cotto dopo 40′

pan_d_arancia_1

pan_d_arancia

pan_d_arancia

3.00 avg. rating (64% score) - 2 votes
Precedente Pancioccolato genovese Successivo Pan di spagna di Anna Rita De Fraia