Nutella

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ricetta presa da Cookaround

Ingredienti:

  • 60 g di nocciole tostate
  • 50 gr di fruttosio o 80 g se amate piu’ “dolce” ( si puo’ sostituire con 80 di zucchero )
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 40 g cacao amaro
  • 100 ml latte scremato
  • 50 g margarina vegetale.

Procedimento:

 

Nel boccale frullo a vel. 10 per 20 sec. le nocciole col fruttosio o in alternativa lo zuccheroMetto sul fondo e aggiungo il cioccolato col cacao 20 sec. vel. 8Aggiungo il latte e la margarina e cuocio 6 min. 50° vel.3 a fine cottura mettere nel vasetto di vetro e chiudere riponendo in frigo. Sapore chiaramente da cioccolato fondente ma molto goduriosa!!!!!Procedimento senza bimby. Frullo le nocciole con il fruttosio o zucchero fino a renderli a velo. Aggiungo nella ciotola il cioccolato che frullo e poi il cacao che amalgamo con un cucchiao. Verso il composto in un pentolino e aggiungo il latte e la margarina e cuocio a fuoco lento per circa 5 minuti girando con un cucchiaio. Quando la crema risultera’ densa e cremosa, verso in un barattolino di vetro e chiudo col coperchio riponendo in frigo

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Mini pudding al varoma Successivo Nutella vegana di Rosanna Franceschini