Nutella di cookaround

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Ingredienti:

  • 90g di nocciole tostate
  • 100g di cioccolato fondente
  • 100g di cioccolato bianco
  • 90g di olio di semi
  • 150g di zucchero
  • 200g di latte intero (io p.s )

Procedimento:

tostare le nocciole qualche minuto nel forno quindi privarle della pellicina sfregandole all’interno di uno strofinaccio.
mettere nel boccale nocciole e zucchero e tritare 35-40sec vel 7-8.
aggiungere il cioccolato e tritare 35-40sec vel 6-7.
aggiungere latte e olio e cuocere 6min a 50gradi vel4-5.
quindi omogenizzare 1 min vel 7-8.
mettere nei vasetti e conservare in frigo.

Nota di Antonella Soneanima: 
Consigli: tritare  le nocciole con lo zucchero a turbo e  meno secondi di quelli indicati sono sufficienti altrimenti le lame girano a vuoto.
Tritare il cioccolato a piccoli pezzi sempre a turbo e a lame in movimento e per meno secondi di quelli indicati
Non vi preoccupate se il tutto non e’ tritato benissimo , tanto alla fine dovete omogeneizzare.
Non tostate troppo le nocciole altrimenti danno un sapore amaro alla nutella

nutella_cook

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