Muffin con farina di castagne, cioccogolosa e gocce di cioccolato di Rosanna Franceschini

[banner]

Ingredienti:

  • 200 gr farina di castagne
  • 200 gr farina 00
  • Una bustina lievito dolci
  • 150 gr zucchero di canna (o bianco)
  • 120 gr margarina (o burro)
  • Aroma rum (poche gocce)
  • 2 uova
  • 250 gr latte di soia (o di mucca)
  • Cioccogolosa o nutella
  • 50 gr gocce di cioccolato

Procedimento:
Miscelare tutte le polveri tranne il lievito 10 sec vel 8.
Aggiungere uova burro e latte e aroma 40 sec vel 4/5.
Aggiungere lievito 10 sec vel 5. 
Disporre negli stampi da muffin ( a me 24) disporre mezzo cucchiaino di cioccogolosa o nutella e un po’ di gocce sopra ogni muffin…cuocere a 170º per 15 min.

Ricetta trovata sul pacco della farina di castagne, modificata e bimbyzzata da me

1379290_676157482403834_1368627660_nSchermata 2013-10-29 alle 17.44.46

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.