Muffin col cuore di Carla Spano

[banner]

Ingredienti:

  • 150 gr di burro o margarina
  • 160 gr di zucchero
  • 2 uova
  • una bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito x dolci
  • 300 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • colorante alimentare a scelta

Procedimento:

Ricetta presa dal web
da adattare al bimby

Lavorare il burro con con zucchero vanillina e uova.
Amalgamare bene.
Unire poco per volta la farina setacciata col lievito
poi il latte a filo.
in una ciotola versare meno di meta’ composto e mescolare
dentro il colorante scelto.
Metterlo in una piccola tegliae far cuocere 10 min a 200°.
Quando e’ cotto,fare le formine a cuore(o quello che preferite).
Prendere 8 stampini grandi di alluminio
versare dentro il composto bianco e inserirvi dentro i cuori cotti dritti nel mezzo.
Ricoprire con un altro pochino di bianco.
Infornare a 200° per 20 min e decorare a scelta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.