Muffin alle verdure con mozzarella e speck di Titti Stasi

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
  • 150 gr di farina 00
  • 30 gr di grana
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 120 ml di latte 1 uovo
  • 50 ml di olio di semi
  • 200 gr di verdure (carote/zucchine/patate/zucca)
  • 100 gr di mozzarella
  • 100gr di speck
  • sale
  • pepe

mondare pulire e bollire le verdure,in una ciotola mescolare l uovo cn l olio e il latte e in un altra la farina il grana e il lievito,il sale il pepe.unire i due composti e mescolare bene a questo punto aggiungiamo le verdure cotte lo speck e la mozzarella tritata,mescolare velocemente,imburrare e infarinare gli stampini dei muffin e infornare a 180° x circa 20 minuti

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Muffin salati di Ciro Veronica Arcidiacono Successivo Rustico con zucchine e carote di Grazia Arienzo